Тел. +7 (495) 778 28 50
Тел. +7 (495) 640 51 16
E-Mail: sales@metae.ru

Добро пожаловать в мир Нержавеющего крепежа

 

Fastener Fair Russia 2013

Впервые в России прошла выставка под эгидой Fastener Fair, наиболее известного и популярного организатора выставок на тему крепежа и околокрепежных технологий. Наша компания искренне благодарит организаторов выставки, так как мы считаем, что мероприятие действительно удалось, прошло на должном уровне, привлекло большое число посетителей-профессионалов и является пока беспрецедентным на территории России.

 Общий вид выставочного павильона

Наш стенд на выставке Metae - (ООО Мета-Е)

 

 

Совместно с компанией «Мета-Е» участие в выставке принял производитель специализированного крепежа Harrison Silverdale Ltd., Великобритания. Было официально объявлено, что ООО «Мета-Е» является представителем и дистрибьютором предприятия Harrison Silverdale Ltd. на территории России, стран Таможенного Союза, Прибалтики и Украины.

Стенд нашего партнера Harrison Silverdale Ltd., Великобритания

Наши партнеры из Англии

 

На стенде посетителям и другим участникам выставки были представлены разнообразные виды современного специализированного крепежа, применяемого в металло- и деревообрабатывающей промышленности, приборостроении и машиностроении. На суд и знакомство публики был представлен крепеж для листового металла, который на протяжении последнего десятилетия постепенно занимает свое место на рынке крепежа – запрессовочный крепеж, развальцовочный крепеж (бонки), вытяжные резьбовые заклепки, приварной крепеж, закладные гайки. Особое внимание было уделено технологическим вопросам установки крепежа.

Витрина Metae - разнообразные виды современного специализированного крепежа, применяемого в металло- и деревообрабатывающей промышленности, приборостроении и машиностроении

 

На стенде было представлено разработанное оборудование для монтажа крепежных изделий для листового метала - специализированный пневматический настольный пресс для монтажа запрессовочного и развальцовочного крепежа, предназначенный для мелкосерийных производств, и аппарат для конденсаторной сварки российского производства, предназначенный для приварки шпилек и втулок.

Стенд Metae - метизы и оборудование для монтажа крепежных изделий для листового метала - специализированный пневматический настольный пресс для монтажа запрессовочного и развальцовочного крепежа

 

Одновременно был представлен широкий перечень совершенно новых крепежных изделий – установочные инсерты для пластика и дерева (резьбовые вставки, втулки, закладные элементы), устанавливаемые термическим, механическим и ультразвуковым методом; резьбоформирующие саморезы для пластика; самопрошивной крепеж для печатных плат и медных шин; U-гайки, клипсы для установки в металлические панели.

 Общий Вид нашего стенда

 

Все представленные виды специализированного крепежа значительно упрощают и ускоряют процессы сборки и производства конечного продукта, делают этот продукт эргономичным и эстетичным, сокращают номенклатуру используемого крепежа, как следствие, уменьшают себестоимость продукта, и, как основное следствие, делают конечный продукт более рентабельным на мировом сверхконкурентном рынке.