Тел. +7 (495) 778 28 50
Тел. +7 (495) 640 51 16
E-Mail: sales@metae.ru

Добро пожаловать в мир Нержавеющего крепежа

Преимущества использования специального крепежа для листового металла

Технические

• Прочное резьбовое соединение в тонколистовых материалах толщиной от 0,5мм (0,2’’)
В случаях работы с тонколистовыми заготовками использование крепежа для листового металла является единственным доступным вариантом, обеспечивающим надежное резьбовое соединение со значительной удерживающей способностью и повышенным сопротивлением кручению и отрыву.

• Повышенное сопротивление кручению и отрыву
Обеспечивается за счет затекания металла заготовки в специальные круговые канавки и зубчатые насечки детали в процессе пластической деформации.

• Монтаж заподлицо
После монтажа на лицевой стороне изделия отсутствуют выступающие части, что отменяет дополнительную обработку изделия.

Технологические

• Уменьшение номенклатуры крепежных элементов производимого изделия
Использование крепежа позволяет отказаться от дополнительных фиксирующих шайб и гаек в процессе окончательной сборки изделия.

• Уменьшение количества операций производства
При установке данного крепежа исчезает необходимость в проведении таких технологических операций, как зенковка отверстий заготовки и удаление заусенцев, повторное нарезание резьбы.

• Уменьшение себестоимости производимого изделия
В ряде случаев использование такого крепежа позволяет уменьшить толщину используемого листового металла, а также поменять материал на более дешевый и легкий в обработке. Дополнительно к уменьшению себестоимости, это позволяет уменьшить габариты и вес конечного изделия.

• Разделение и упрощение операций производства
Предварительная фиксация элемента крепления к одной из скрепляемых деталей упрощает и ускоряет операцию самого крепления. Крепеж устанавливается в металлическую заготовку с покрытием или предварительно окрашенную без повреждения покрытия или краски.

• Безопасность
Исключена потеря элементов крепления и неконтролируемое их попадание в прибор.